Hoje o blog está completando seu primeiro aniversário! Ou seja: hoje é um dia especial e fiz até um bolo para comemorar isso:
Então hoje vamos ter post ensinando como fazer esse bolo, mas antes gostaria de agradecer quem acompanha o blog, cada clique, cada like, cada comentário, cada acesso! Se hoje estou aqui ainda é por causa de vocês que me estimulam acessando o blog sempre!
E nós ainda vamos passar muitos anos comemorando essa data! E quem tá começando agora nesse mundo de blog: não desista! É uma recompensa cada like, cada acesso, cada ano que você possa comemorar! Esse blog foi uma das melhores coisas que já fiz! ❤️
Enfim, acabando a melação vamos para a receita do bolo, haha! É um bolo simples mas muito gostoso é fácil de se fazer! Vamos ver a receita:
•bolo:
1 xic de chá de leite
1/2 xic de chá de óleo de soja
2 ovos
2 xic de chá de farinha de trigo
1 xic de chá de achocolatado em pó
1 xic de chá de açúcar
1 cs de fermento em pó
•como fazer:
Misture os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento que deve ser por último)
Leve para assar em forno médio em uma forma untada e farinhada (eu deixei 200 graus por 40 min):
Agora vamos ver como se faz a cobertura ?
•cobertura:
2 cs de manteiga
3 cs de achocolatado em pó
3 cs de açúcar
5 cs de leite
•como fazer:
Levar tudo ao fogo até a calda derreter e ficar homogênea
Colocar por cima do bolo (antes fazer furinhos no bolo com garfo)
Enfim, a receita é só isso! Muito fácil!
Assim ficou o bolo depois de assado:
Ele ficou tão soltinho que consegui pegar de uma vez com a mão ainda (nunca vi um bolo tão solto):Depois joguei a calda por cima:
E é opcional, mas coloquei granulados por cima e o resultado ficou show:Muito obrigada por me acompanharem até aqui! Beijos ❤️
Parabéns. Bjs
ResponderExcluirParabéns. Bjs
ResponderExcluirMUITO OBRIGAD!! beijos <3
Excluir