Receitas - empadão com frango cremoso!

Bom dia, pessoal!
Como estão?
Hoje vou ensinar para vocês uma receita ótima: empadão com frango cremoso! Receitas ótima para esse friozinho de domingão! Esse empadão fica como aqueles de restaurante! Eles fazem o frango do mesmo jeito! :)

Recheio:
•500g de frango desfiado
•5 cs de farinha de trigo
•5 cs de manteiga
•3 xic de leite
•o tempero de sua preferência 
-Comece deixando a manteiga derreter completamente
-vá aos poucos colocando a farinha de trigo
-e não se esqueça de misturar! Essa receitinha vai virar uma massa:
-depois de colocar toda a farinha de trigo, vá adicionado aos poucos (e misturando) o leite! Ele que vai fazer render e dissolver a massa:
-agora adicione o frango, e misture também:
-depois de misturado, acrescente o tempero de sua preferência (eu recomendo usar molho de tomate, pois dá uma cor!), não usei nenhum tempero, pois como antes do preparo do frango, temperei bastante, já estava bom!
Como fica:

Dica: se você quiser deixar ainda mais gostoso, na hora de montar o empadão, por cima do frango coloque cream cheese, requeijão...

Massa:
A massa é a parte mais fácil! 
Você vai precisar apenas desses dois ingredientes:
•farinha de trigo
•margarina

Eu nunca faço com uma quantidade específica de cada um, sempre vou misturando aos poucos em uma bacia  bem grande (a melhor forma de misturar é com as mãos). O ponto ideal é o ponto que a mistura perde o branco da farinha de trigo (começa a ficar mais amarelinha memo), e a massa para de esfarelar:

Não se esqueça de untar a forma com manteiga e fauna de trigo! Para evitar que grude!

Montagem do empadão:
A montagem é bem fácil, você irá "cobrir" de massa a forma já untada, depois é só colocar o frango (depois do frango coloque cream cheese se desejar), e por último, você precisará apenas "tampar" tudo com massa! É só ir acrescentado à massa por cima de tudo! Ficará assim:

Ainda antes de assar, recomendo que vocês pincelem o empadão com manteiga derretida ou gema de ovo! Eu no caso usei a manteiga:
Mas ainda sim acho a gema de ovo mais eficiente para isso! Depois de tudo isso prontinho chegou na hora de?? Sim, assar hehe
Sempre deixo há 230graus, acho que é o ideal! A hora de tirar o empadão do forno você vê pela parte de cima do empadão: tá moreninho? Essa é a hora (geralmente demora uns 40 minutos/1 hora)

Bem, é isso, galera!
Vão fazer? Me contem!
Beijos 

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