Hoje vou ensinar para vocês uma receita deliciosa e que cai bem a qualquer momento: torta salgada de liquidificador! Ela é muito fácil e rápida de se fazer, fica uma delícia! Amo! Vamos ver?
Ingredientes:
•3 ovos
•13 cs de farinha de trigo
•1 1/2 xic de leite
•3 colheres de queijo ralado
•1 cs de fermento
•1/2 xic de óleo
•sal a gosto
Recheio:
O recheio é opcional, você pode fazer com queijo e presunto, ou com sardinha, ou com cebola, tomate e pimentão... Vai da sua criatividade.
Eu usei 500g de frango desfiado e 1 lata de milho
Como fazer:
É muitooo simples! Bata no liquidificador os ingredientes da massa (exceto o fermento), a massa vai ficar assim:
Depois é só colocar na forma (já untada), e ir fazendo camadas:
Aí é bem simples: comece com uma camada de massa, depois jogue o recheio, mais uma de massa, mais recheio... E vai assim até terminar. O importante é que a última camada seja de massa, para "cobrir" o recheio:
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por aproximadamente quarenta minutos, uma boa dica para ver se ela está no ponto é esperar com um garfo, se ele vier "limpo", está pronto:
Espero que gostem,
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário